道德建设
当前位置:网站首页 > 公民思想道德建设 > 道德建设 > 正文

咸阳市“好人模范”迎新春联谊座谈会召开

来源:咸阳文明网  责任编辑:周 洵  时间:2018-02-06

  2月5日,由咸阳市民营企业家协会主办的市“好人模范”迎新春联谊座谈会在市政协召开,市文明办、市总工会、市工商联等部门相关负责人参加。

  会上,“中国好人”郑勇、张利国,“陕西好人”高韩红,“咸阳好人”周育婷、李鑫,道德模范郭恩伟、徐娟等30名“好人模范”齐聚一堂,围绕“新时代、新起点、新作为”主题,结合各自工作实际,畅谈一年来的工作、生活和学习情况,以及今后如何通过自身不断影响他人做好事、当好人。

  他们纷纷表示,将按照社会主义核心价值观要求,立足岗位,努力成为身边道德模范的倡导者和道德风尚的引领者,用自己的行为感召带动更多群众,为建设富强人文健康新咸阳做出更大贡献。(咸阳日报 记者 袁森) 

咸阳文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本