彬县
当前位置:网站首页 > 区县快讯 > 彬县 > 正文

彬县国税局举行第二届“彬县国税楷模”暨“文明家庭”表彰活动

来源:咸阳文明网  责任编辑:周 洵  时间:2017-11-02

图片来源:彬县国税局

  11月1日,彬县国家税务局举行第二届“彬县国税楷模”暨“文明家庭”表彰活动,咸阳市国税局、彬县县委宣传部、县文明办、县妇联、县机关工委等相关单位负责同志应邀出席,彬县国税局全体税务干部参加此次活动。

  会上,对孝老爱亲、敬业奉献、诚实守信、助人为乐等方面事迹突出王彬鹏、樊飞强、张晓燕、康辉等4名同志授予第二届“彬县国税楷模”荣誉称号,对王芳萍家庭、马小彬家庭、曹晓英等3户家庭授予“彬县国税文明家庭”荣誉称号,同时予以通报表彰,与会嘉宾分别为他们颁奖。现场,每一位楷模和文明家庭代表也分别自述个人事迹。

  此次“彬县国税楷模”和“文明家庭”评选表彰活动,是彬县国税道德建设的一次现场会,更是彬县国税道德建设成果的一次集中展现。 (彬县国家税务局 张晓燕 /文 冯玮康/摄)

咸阳文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本