彬州市

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 彬州市 > 正文
彬县志愿者为困难群众送温暖
发表时间:2018-01-24    来源:咸阳文明网

  继1月19日,彬县众帮公益协会组织在彬县新民镇开展“衣旧情深暖寒冬”活动,让当地200多名群众领到了免费的衣物后,1月22日,志愿者们又整理了近千件衣物走进彬县北极镇,为那里的贫困群众送去温暖。

图片来源:咸阳新闻网

  “第一站我们去了新民镇,效果非常好。”众帮公益协会相关负责人告诉记者,这也鼓励了志愿者们把这项活动继续延续下去的决心。他们利用这几天时间,又整理了一批衣物,来到北极镇为这里的贫困群众发放衣物,和之前的情况一样,大家可以随便挑选,但是为了能惠及更多人,每人只能限挑两件。

  捐赠现场,闻讯赶来的村民络绎不绝,他们很快挑到了自己心仪的衣物,有的还热心帮助其他村民挑衣服,现场充满欢声笑语。拿着选好的衣物,一位大爷高兴地说:“衣服看着挺好,都挑花眼了,过年就不用买衣服啦!”

  “一件旧衣服,不足以改变贫困群众的生活,但这份举手之劳的爱心,却能感召身边更多的人,凝聚更多的力量,为贫困群众送去温暖。”志愿者赵鹏说。(咸阳新闻网 记者 马沅聪)

责任编辑:周 洵