彬州市

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 彬州市 > 正文
彬县最美人物和先进集体受表彰
发表时间:2018-02-14    来源:咸阳文明网

图片来源:咸阳新闻网

  近日,彬县表彰了2017年推选出的最美人物和先进集体等,让彬县全县人民聆听他们最美的故事,见证接受表彰的光荣时刻。

  彬县这次评选出的模范是经过多个相关部门把关,在公众中经过海选,评比,审核,公示,最终评选出事迹典型、感染力深刻、具有代表意义的8名励志脱贫模范、8户文明家庭、5名孝子、5名孝媳、20名最美志愿者、10名最美教师、10名最美医生和10个最佳志愿服务组织接受表彰。同时,彬县还精心设计本次表彰活动,目的是让最美人物和先进集体的故事传播到千家万户,放大文明家庭户、最美孝子孝媳、励志脱贫模范、最美教师、最美医生、最美志愿者、最佳志愿服务组织的辐射圈,让全县广大干部群众学有榜样、赶有目标,争做新时代高素质的彬县人。(咸阳日报 记者 马沅聪 通讯员 张娟玲)

责任编辑:周 洵