淳化县

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 淳化县 > 正文
咸阳市送温暖暨志愿服务联合大行动启动
发表时间:2018-01-30    来源:咸阳文明网

  1月29日上午,虽然天气寒冷刺骨,但淳化县贫困群众心里却暖意融融。咸阳市2018年春节送温暖暨志愿服务联合大行动启动仪式在淳化举行,本次活动由咸阳市慈善扶贫协会组织实施,以“情暖万家·爱心传递”为主题,通过送温暖及组织志愿者入户服务活动,让困难群众感受到社会的关爱。

  “这次活动从1月29日至2月10日在全市范围内进行,目前已经筹资62万元,将为3000户贫困家庭送去温暖。”市慈善扶贫协会相关负责人介绍,这次慰问标准分为220元一户和200元一户。“虽然钱不多,但是我们希望传递的是一份关爱、一份希望、一份信心,让这些困难群众感受到政府及社会各界的关爱,帮助他们渡过难关。”

  活动现场,还为淳化县的部分贫困户发放了慰问金和慰问品,随后,志愿者们又深入到淳化县城关街道慰问辛店村贫困户赵小宏和城关村贫困户罗军,把这份温暖送上门,鼓励他们克服困难,自强自立。(咸阳新闻网 记者 马沅聪)

责任编辑:周 洵