长武县

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 长武县 > 正文
咸阳市流动青少年宫进校园活动在长武县启动
发表时间:2018-09-30    来源:咸阳日报

  9月29日上午,咸阳市“情暖童心 关爱成长——流动青少年宫进校园”活动启动仪式在长武县实验小学举行。

  这次活动是咸阳团市委、市少工委落实团省委、省少工委“情暖童心——城乡手拉手  脱贫奔小康”工作所开展的“走出去、请进来”系列活动之一。当天的“流动青少年宫”进校园活动为长武县实验小学的孩子们送去了红领巾大讲堂以及书法、声乐、舞蹈公益课,同时还给学生赠送了舞蹈服装、书法用品,风轮小学鱼洋少先队名师工作室也为贫困留守儿童带去了书籍、礼品等。

  活动中,市团委相关负责人希望孩子们勤奋努力、不断进取,从小立鸿鹄之志,做好学之人。同时,“流动青少年宫”要积极发挥校外教育职能,辐射带动整个咸阳,让全市广大青少年,尤其是农村贫困、留守儿童共享校外优秀教育资源。(咸阳日报 记者 马沅聪)

责任编辑:周 洵