秦都区

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 秦都区 > 正文
咸阳市首家党员便民服务站启用
发表时间:2018-03-22    来源:咸阳文明网

图片来源:咸阳新闻网

  “渴了请来喝杯水,累了请来歇歇脚,冷了请来取取暖,热了请来纳纳凉……”3月19日,秦都区西兰办的党员便民服务站在滨河西路落成。沙发、饮水机、空调、充电器、桌椅、图书、外借雨伞、微波炉、急救箱等设施一应俱全,便民服务站将成为环卫工人、快递员、送餐员、交警、出租车师傅和广大户外工作者歇脚的地方,这也是咸阳市首家党员便民服务站。

  当天下午,小小的党员便民服务站迎来了第一批“客人”。正在附近执勤的秦都交警队的交警和开车路过出租车司机、路段环卫工师傅纷纷走进这个“小家”体验便捷服务。“来来,赶紧喝口热水暖暖身。”从西兰办辖区党员志愿者手中接过热水,交警小郭满口道谢,“别看这地方小,可是给人的感觉很舒适,日常应急需要的东西都有。”刚进来的几个户外工作者仔细参观过后,连连称赞。

  西兰办相关负责人介绍说,党员便民服务站目前实施朝九晚五的开放时间,辖区党员志愿者轮班进行服务,经过一段时间运行后,还会根据市民的具体需求不断充实所需品,或者调整开放时间,把最好,最便捷的服务送到群众身边。(咸阳日报 记者 马沅聪)

责任编辑:周 洵