秦都区

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 秦都区 > 正文
渭滨办共享书屋 为群众提供精神食粮
发表时间:2018-09-28    来源:咸阳日报

  共享书屋在秦都区渭滨办投运以来,为辖区提供了源源不断的精神食粮,书籍存储量的日益增加、管理水平的提高,为广大居民群众和青少年朋友读书学习提供了便利条件,读者人数日益增多。

  据统计,9月份三个点位借阅读者200余人;读者书籍类别逐渐递增,开始投入成人化书籍较多,经典小说、文学类居多。9月份以来,管理人员根据众多的读者意见建议进行不断完善,增加了适宜各类群体阅读书籍,为广大读者提供丰富的阅读资源。

  9月27日,共享书屋按照读者的品位及需求理念步入成熟化轨道,管理人员将书籍进行分类,共分为六大块:党建类、小说类、儿童类、生活类、励志类、杂志类,方便广大市民前来借阅。

  为进一步激发读者阅读兴趣,增加书香氛围,解决读者借书难,找书难的问题,管理人员表示将不断改进,克服困难,完善效力,让共享书屋更好地发挥作用。(咸阳日报 程尔民 闵艳婷)

责任编辑:周 洵