乾县

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 乾县 > 正文
乾县首届“万粽一心”大型放粽活动启动
发表时间:2018-06-15    来源:咸阳日报

  6月13日上午,由乾县县委统战部、乾县工商业联合会主办的乾县首届“万粽一心”大型放棕启动仪式在大唐小镇举行。活动将一直持续到6月16日,在乾县各地陆续举行,而发放粽子数量也将达到5万份。

  “这次发放粽子的对象主要是针对全县的环卫工人、17个乡镇的贫困户、敬老院的老人、县特殊教育学校的孩子和留守儿童等。”乾县工商联合会主席郭立峰说,这次放粽活动所用的粽子,都是爱心企业提供的,还有众多公益组织的支持,大量志愿者参与其中,这不仅是企业、单位、个人对弱势群体的呵护与关注,更是其社会责任的一种体现,是人间大爱的传递。

  据悉,该县举行的“万粽一心”活动,是希望以此让更多人关注到弱势群体,同时,让他们在端午节,感受到节日的快乐。(咸阳日报 记者 马沅聪)

责任编辑:周 洵