渭城区
当前位置:网站首页 > 区县快讯 > 渭城区 > 正文

渭城区红领巾志愿者培训班开班

来源:咸阳文明网  责任编辑:周 洵  时间:2018-02-11

  2月8日上午,由团渭城区委、渭城区少工委共同举办的第一期渭城区红领巾志愿者培训班开班。渭城团区委、区少工委相关负责人以及全体机关干部、特邀讲师、渭城区红领巾志愿者、渭城区青年志愿者等共计80余人参加。

  本期培训班特邀文派口才创始人、中国演讲与口才协会培训联盟常务理事陈文君,全国优秀少先队辅导员马丽以及咸阳市青少年宫讲解指导员吕倩倩等3名优秀的专业讲师,对所招募的红领巾志愿者进行了语言组织能力以及仪容仪表、礼仪礼节等多方面的培训,为即将在市民文化中心开展的志愿者服务活动提供保障。

  本次培训旨在培养少先队员们的志愿服务意识,提高广大队员校外实践能力和志愿服务能力,引导全区少先队员度过一个安全、健康、快乐、有收获的假期。(咸阳日报 记者 王婕)

咸阳文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本