武功县

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 武功县 > 正文
武功县召开创建文明县城暨“美丽乡村·文明家园”建设工作会
发表时间:2016-05-19    来源:咸阳文明网

5月16日下午,武功县召开创建省级文明县城暨“美丽乡村·文明家园”建设工作推进会。

会上,武功县委常委、宣传部长段芳安排部署了2016年创文工作、“美丽乡村·文明家园”建设推进社会主义核心价值观进农村工作;县委常委、副县长田峰兵总结了2015年“美丽乡村·文明家园”建设工作,安排部署了2016年工作;县教育局、城管局、苏坊镇相关负责人分别作了发言;大会现场签订了目标责任书。

武功县县委书记田一泓作重要讲话,他指出,创建省级文明县城和建设美丽乡村是政治任务,也是发展所需,全县各级各部门一要在思想上重视重视再重视;二要在举措上强化强化再强化;三要在责任上担当担当再担当。形成长效的管理机制,全面提高城乡治理能力,不断增强全县的综合承载力、投资吸引力、文明向心力和区域竞争力。

县长张小平主持会议,并就贯彻落实会议精神分别从加强领导,夯实工作责任;严格标准,提高建设水平;发动群众,保障改善民生三个方面作了强调。(武功县文明办 张文慧)

责任编辑:王 华