文明城市
当前位置:网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明城市 > 正文

咸阳市创文办现场督办李斯路落实常态化管理措施

来源:咸阳文明网  责任编辑:周 洵  时间:2018-02-09

  2月7日下午,咸阳市创文办现场督办李斯路创文巩固提升工作,并指导相关责任单位排查马路市场、出店经营、乱停乱放、卫生死角等不文明现象。市创文办在前期检查中发现,李斯路存在市容环境卫生反弹、车辆乱停乱放、基础设施更换不及时等问题。市创文办要求,秦都区、市城建局、市城管执法局、市公安局交警支队等单位对照创文指标体系,按照常态化管理措施,依法取缔占道出店经营等乱象,及早补齐便民市场和便民公厕相关基础设施,加大清扫保洁力度和不文明交通行为整治力度。

  同时,要求相关责任单位持续加力,在提升长效管理机制、精细化管理、包抓推进、氛围营造等方面进一步巩固,为市民打造一个文明、干净、整洁的城市环境。(咸阳日报 记者 宋超)

咸阳文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本