文明城市

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 文明城市 > 正文
安康市考察团来咸学习考察创文工作
发表时间:2018-09-27    来源:咸阳日报

  近日,安康市和汉滨区创建办等有关方面负责同志一行10人,专程来我市学习考察全国文明城市创建工作。考察团到市政务服务中心、核工业二一五医院、中华东路、实验中学、秦都新阳光市场、咸阳湖二期主题公园等地,就城市建管、窗口行业、志愿服务、公益宣传等方面工作现场学习考察,并听取了有关工作介绍,详细了解了咸阳市创文工作的做法和经验。

  考察团一致表示,通过此次实地考察,切身感受到咸阳市创文工作领导重视、群众支持,措施得力、成效显著,特别是城市建设和管理标准高、力度大,公益宣传氛围浓、特色明,群众参与载体多、辐射广,咸阳整体上发生了很大变化,给大家留下了深刻印象。回去后,要认真学习借鉴咸阳创文经验,全力推进创建工作迈上新台阶。(咸阳日报 欣闻)

责任编辑:周 洵