文明单位
当前位置:网站首页 > 群众性精神文明创建 > 文明单位 > 正文

国网咸阳供电公司积极开展文明交通志愿服务劝导活动

来源:国网咸阳供电公司  责任编辑:周 洵  时间:2015-12-15

12月7日至12月13日,国网咸阳供电公司组织20余志愿者积极参加咸阳市文明交通志愿服务劝导行动。

志愿者们每天天不亮就来到七厂什字协助执勤交警做好交通秩序维护工作,劝导非机动车按规定车道行驶、不逆行、不违法载人,劝导行人走地下通道、不闯红灯、不乱穿马路,对过马路老年人、残疾人进行帮助,并配合当日执勤民警做好交通疏导工作。

文明交通出行,不仅仅关系到生命安全,同时也是城市文明进步的标志。为配合咸阳市创建全国文明城市工作,推动市区志愿服务常态化,提升城市文明指数,公司积极参与各项志愿者服务活动,为咸阳创建全国文明城市作出积极贡献。

咸阳文明网(网页打印)

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本