文明单位

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 文明单位 > 正文
咸阳市西区集中供热有限公司开展“共创文明城市、同享城市文明”活动
发表时间:2017-02-17    来源:咸阳文明网

2月10日,西区供热公司在本公司开展了“共创文明城市、同享城市文明”的宣传活动,旨在充分调动干部职工参与文明城市创建工作的热情,增强创建文明城市的意识。

活动由公司创建小组组织,全体干部职工积极参与,公司领导就“共创文明城市、同享城市文明”主题做了动员,号召广大干部职工行动起来,把创建文明城市的目标任务与当前开展优质服务活动结合起来,围绕生产和群众生活中的热点难点问题,下功夫、想办法,切实解决问题。同时,倡导“我为创文做贡献”活动,引导干部职工自觉参与到创建的具体工作中来,组织大家畅谈在参与创建的过程中的体会,让干部职工切实感受到创文工作带来的一点一滴的细微变化,体会到实实在在的实惠。

通过此次活动,广大干部职工更理解了共创文明与同享文明的关系,认识到开展文明城市创建活动、参与文明城市创建活动能够使居住环境、公共服务、生产生活等变得更加美好,从而使文明城市创建活动紧接地气、富有活力、充满生机。(咸阳市集中供热和燃气管理办公室 陈艳)

责任编辑:周 洵