文明单位

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 文明单位 > 正文
咸阳湖管理处歌咏比赛迎“七一”
发表时间:2018-06-29    来源:咸阳日报

全体党员、干部职工,用嘹亮的歌声,为党的生日献 上深情的祝福。图片来源:咸阳新闻网

  “唱支山歌给党听,我把党来比母亲,母亲只生了我的身,党的光辉照我心……”6月28日,咸阳湖管理处迎“七一”“唱党歌 颂党恩 跟党走”歌咏比赛在建行大厦举行,该处全体党员、干部职工,用嘹亮的歌声,为党的生日献上深情的祝福。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”比赛开始前,所有参赛党员面对党旗庄严肃立,右手握拳齐肩举起,用饱满的热情重温了入党誓词。

  比赛中,《团结就是力量》《跟着共产党走》《中国中国鲜红的太阳永不落》《走向复兴》《我的中国心》……一首首穿越历史时空的经典歌曲,把大家带回那战火纷飞的峥嵘岁月。一段段动听的优美旋律,唱响了“歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义核心价值观”的主旋律。党员干部的歌声时而深情似水、时而激情如火、时而婉转悠扬、时而高亢嘹亮,讴歌了改革开放的辉煌成就,赞美了来之不易的幸福生活。

  “很高兴能参加这次歌咏比赛,在党的生日到来之际,我们用自己的歌声歌颂党、感恩党,是一次难得的心灵洗礼。”参赛党员房文娟表示,在今后的工作中,她将更加努力地做一名合格党员,为咸阳湖的美丽贡献自己的力量。(咸阳日报 记者 王婕)

责任编辑:周 洵