文明单位

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 文明单位 > 正文
国网咸阳供电公司开展暖心衣橱玩具馆爱心捐赠活动
发表时间:2018-10-22    来源:咸阳日报

图片来源:咸阳新闻网

  10月20日,国网咸阳供电公司在长武县彭公镇南峪村开展暖心衣橱、玩具馆暖心捐赠活动,吸引了周边四个村的百余位村民前来“选购”。

  活动现场,20多个衣橱上挂满了琳琅满目的服装,分为男士区、女士区和儿童区,棉衣、毛衣、羽绒服,童衣、童裤、连衣裙,四季的服装应有尽有,玩具馆前的小朋友们拿着玩具爱不释手。

  “这跟到商场逛没啥区别,自由选择还不用掏钱,好得很。”马坊村村民张拴牢说,今天听说这活动,专门赶来就想选一套迷彩服和一件毛衣,干活时穿迷彩,耐脏,天冷穿件毛衣,暖和。南峪村村民焦恩荣说,平时换季都是娃给咱买衣服,今天咱也陪着老伴逛一下,为她选一件棉衣。

  “开场之后村民排队入场,每次进场15人,每人可以挑选6件衣服和物品,新的挂牌服装每人可选两件,衣物悬挂上架,村民各取所需,杜绝了浪费。”国网咸阳供电公司小桔灯公益服务中心负责人郭恩伟介绍,此次共带来了2000余件四季服装和500件玩具,这些物品均经过分捡、消毒,品质较高。(咸阳日报 记者 李石)

责任编辑:周 洵