文明校园

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 文明校园 > 正文
咸阳市原创节目《我的太空梦》亮相省少儿春晚启动仪式
发表时间:2018-09-19    来源:咸阳日报

  9月15日,陕西广播电视台演播厅内,歌声嘹亮、舞姿飞扬,伴随着节目“向梦想出发”2019陕西省少儿春晚暨综合艺术节目展示正式启动,由咸阳市小战友艺术学校编导的原创节目《我的太空梦》代表咸阳应邀参加启动仪式演出。

  本次启动仪式上,小战友艺术学校表演的原创节目《我的太空梦》受到观众热烈欢迎。《我的太空梦》讲述的是孩子们带着祖国的期望,带着自己小小的梦想,圆梦太空,遨游太空,当飞扬的五星红旗承载着满满的梦想飘荡在太空中时,台下响起了阵阵掌声。

  2019年省少儿春晚的主题为“向梦想出发”。在内容选择上以爱党、爱国、爱家;立志、树德、健康为主。在手法上以生动、感人、平实、童真为主,到时呈现给全省少年儿童和电视观众的将是一台思想立意深、艺术水平高、地域特色强、参与范围广的精品晚会。(咸阳日报 记者 马沅聪)

责任编辑:周 洵