志愿服务

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 志愿服务 > 正文
志愿者开展关爱孤残儿童活动
发表时间:2018-09-10    来源:咸阳日报

  9月8日,由咸阳市慈善扶贫协会组织国际商贸学院商学院团总支青年志愿者服务队及国际经济学院志愿者服务队的志愿者,前往咸阳市社会福利中心,开展了以“参与脱贫攻坚、关注孤残儿童”为主题的志愿者服务活动,给孤残儿童带去了温暖。

  活动期间,志愿者给孩子讲故事,一起做游戏,喂他们吃饭,虽然时间有限,但是志愿者都希望尽量做得再多一点,让孩子多感受一些关爱。

  “我们都还是在校学生,没有体会过为人父母的感受,但是和他们相比,我们还是非常幸运的,所以,我们想把这种关爱传递给这些不幸的孩子。”志愿者纷纷表示,希望通过开展这样的关爱活动,使每个人都伸出援助之手,让社会各界更加关注孤残儿童,贡献出自己的一点点力量,让这些孩子们的童年充满阳光。(咸阳日报 记者 马沅聪 实习生 高君)

责任编辑:周 洵