志愿服务

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 志愿服务 > 正文
志愿者联合爱心企业为特殊儿童送关爱
发表时间:2018-09-29    来源:咸阳日报

为孩子发放学习生活用品 。咸阳日报 记者 马沅聪 摄

  9月28日下午,来自咸阳市慈善扶贫协会公益志愿者分会、咸阳诚信公益服务中心、陕西国际商贸学院商学院团总支和咸阳师范学院职业技术学院青年志愿者们联合爱心企业一起在咸阳市特殊儿童康复中心举办“参与脱贫攻坚、关爱特殊儿童”送温暖新衣捐赠活动,和这里孩子一起提前感受国庆节的快乐!

  “这些‘折翼天使’,虽然一出生就被赋予了他们一个不一样的人生,但是社会和我们没有忘记给他们更多的爱与关怀。”咸阳市慈善扶贫协会的志愿者王鹏告诉记者,这次他们联合陕西汉唐空间装饰有限公司给孩子们赠送衣服,共计130件,看到这些孩子们用自己特殊的方式感谢,在场所有的志愿者既欣慰又心痛。随后,志愿者还和孩子们做游戏、唱歌、跳舞,整个中心笼罩在欢笑之中!(咸阳日报 记者 马沅聪)

责任编辑:周 洵