新时代文明实践

当前位置:咸阳文明网首页 > 新时代文明实践 > 正文
咸阳彬州市太峪镇开展“情暖中秋 爱在彬州”新时代文明实践活动
发表时间:2021-09-22    来源:咸阳文明网

  9月19日,太峪镇新时代文明实践站联合市情暖爱心公益协会开展“情暖中秋 爱在彬州 ”新时代文明实践活动。

  活动上,陕西乐居工程设备有限公司、市志愿促进服务中心、太峪镇负责人为34名留守儿童代表发放了月饼、书包、短袖、学习用品等节日礼物,老党员为学生讲解了红色故事,志愿者与孩子们进行现场互动。

  

在太峪镇“复兴少年宫”,志愿者为孩子们展示各种文艺,让孩子们健康快乐地成长。
通过这次活动,让留守儿童感受中国传统文化,了解中秋节风俗习惯,为乡村孩子带来更多快乐和关爱,让孩子们健康幸福成长,希望孩子们不忘恩情、珍惜机会、刻苦学习、奋发图强,以优异的成绩回报社会各界的关爱。

责任编辑:宋 凯舞