公告公示

当前位置:咸阳文明网首页 > 资讯 > 公告公示 > 正文
关于举报舆论环境违规违纪违法问题线索的通告
发表时间:2018-08-28    来源:咸阳日报

  假记者、假新闻、假记者站混淆视听,危害社会,人民群众深恶痛绝。为扎实推进我市舆论环境集中整治专项行动取得实效,动员一切社会力量参与,实现依法查处假记者假记者站、依法查处新闻敲诈、依法整治网络舆论环境,切实治理新闻行业不正之风,营造团结鼓劲、和谐有序、风清气正的舆论环境,推动咸阳爬坡过坎、实现追赶超越。现面向社会公布舆论环境违规违纪违法问题线索举报方式,欢迎广大群众、市民朋友监督举报。

  一、举报内容

  咸阳范围内新闻媒体及其从业人员涉及虚假报道、新闻敲诈以及利用职务之便谋取不正当利益,索取、接受采访对象或利害关系人的财物或其他利益等违规违纪违法行为。

  二、举报方式

  主要通过以下四种方式进行:

  1.电话举报

  市新闻工作者协会:029-33210192

  市委网信办:029-33329659

  市文广新局:029-33322061

  市“扫黄打非”办公室:029-33342501

  2.手机短信举报

  市“扫黄打非”办公室:15332208335

  3.电子邮件举报:

  市文广新局邮箱:8775094@qq.com市记协邮箱:xysxwk@163.com

  4.信件举报

  市文广新局地址:咸阳市秦都区经电南路1号(邮编:712000)

  市记协地址:咸阳市秦都区咸通南路61号(邮编:712000)

  欢迎广大群众、市民朋友踊跃举报,我们将依法依规严肃查处,对查实的重大线索将给予适当奖励,全市上下共同清朗我市舆论环境。

咸阳市舆论环境集中整治专项行动工作小组

2018年8月27日

责任编辑:周 洵