公告公示

当前位置:咸阳文明网首页 > 资讯 > 公告公示 > 正文
中共咸阳市委、咸阳市人民政府向西藏民族大学建校60周年发出贺信
发表时间:2018-10-16    来源:咸阳日报

西藏民族大学:

  值此贵校建校60周年之际,咸阳市委、市政府谨向全体师生员工和广大校友致以热烈的祝贺!

  西藏民族大学是西藏在祖国内地创办的第一所高等院校。60年来,学校认真贯彻党的教育方针和民族政策,秉承“爱国、兴藏、笃学、敬业”的校训,积极探索民族教育规律,不断提高教育教学质量,培养了一大批高素质的少数民族干部和专业技术人才,为推动西藏经济社会发展、巩固民族团结进步作出了突出贡献。

  西藏民族大学60年的建校史,是各民族师生大团结大进步大发展的历史,也是西藏与咸阳乃至内地落实中央西藏工作部署,真诚相助、和谐共融的团结奋斗史。希望西藏民族大学以建校60周年为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步深化与咸阳的合作联系,加大汉藏交往交流交融力度,为推进新时代民族团结进步事业,谱写新时代民族教育工作新篇章作出新的更大贡献!咸阳市委、市政府将义不容辞担负起属地责任,全力支持贵校加快“双一流”建设,努力推动西藏民族大学成为有中国特色、西藏特点的高水平综合性民族大学,携手共创“汉藏一家亲、共筑中国梦”的美好局面!

  祝西藏民族大学恒发春华、桃李丰硕!

中共咸阳市委  咸阳市人民政府

2018年10月15日

责任编辑:周 洵