聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网首页 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
马俊民检查省十六运公益广告宣传工作
发表时间:2018-07-12    来源:咸阳日报

  7月11日,咸阳市委常委、宣传部部长马俊民带领咸阳市创文办、市城建局、市交通运输局、秦都区、渭城区等相关负责人,对省十六运公益广告宣传工作进展情况进行检查。

  马俊民来到陈杨寨转盘、西宝高速咸阳出口、沣西新城、咸阳职业技术学院、渭城桥、迎宾大道、奥体中心、城西快速干道等,对沿线围挡、LED显示屏、过街天桥、场馆广场等省十六运公益广告宣传情况进行详细检查,现场督导存在问题。

  马俊民强调,各级各部门要进一步提高认识,讲大局、讲政治,严格按照标准要求,突出重点,全面落实公益广告宣传任务。要以时不我待、争分夺秒的精神,赶进度、提效率,全天候、面对面、点对点进行氛围布设。要牢固树立精品意识,指定专人负责公益广告的规划、设计、制作和安装。要抓住重要节点,突出显著位置,加大投放密度,确保公益宣传全方位、立体化、全覆盖。要坚持问题导向,盯住薄弱、关键问题,一项一项对照检查,一个一个整改落实,为省十六运的胜利召开营造浓厚氛围。(咸阳日报 记者 刘计划) 

责任编辑:周 洵