聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网首页 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
全市“扫黄打非”工作视频会召开 王永锋讲话
发表时间:2022-08-02    来源:咸阳文明网

  7月29日,全市“扫黄打非”工作视频会召开,市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长王永锋参加并讲话,副市长蒋彬凤主持会议。

  会议传达全国、全省“扫黄打非”工作会议和市委常委会会议精神,宣读《咸阳市2022年“扫黄打非”行动方案》。

  会议强调,“扫黄打非”是党管意识形态的重要抓手,是维护意识形态安全的重要手段。全市“扫黄打非”战线要着眼大局大势,强化责任担当,以“喜迎二十大·攻坚一百天”防风险、保稳定行动为抓手,把握重要节点、管好重点领域、抓住关键环节,坚决筑牢意识形态和政治安全防线。要保持高压态势,从严打击处置,坚持把打击政治性有害出版物和信息作为首要任务,突出源头治理,狠抓阵地管理,加大打击力度,坚决阻断非法传播链条。要抓住重点环节,挺进网络战场,防范化解风险,提高管控水平,做精护苗品牌,全力营造风清气正的网络环境,为党的二十大胜利召开营造安定有序的社会文化环境。(咸阳日报全媒体记者:王婕)

责任编辑:宋 凯舞